Undefined

Jueves, 8 Octubre 2020

Esta noche, Jaguares cayó 1-0 ante Boyacá  Chicó en el estadio La independencia de Tunja, en compromiso por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2020.

Con este resultado Jaguares se mantiene en zona directa del descenso. Los locales se fueron en ventaja muy temprano. Al minuto 6, Mateo Palacios cobró un tiro libre al borde del área y anotó el único gol del compromiso. El 'volante10' disparó con derecha al costado izquierdo del portero Robinson Zapata, quien pese a estirarse, poco pudo hacer para detener el remate que pegó en el palo y entró al arco.

Los celestes de Montería no encontraron la forma de acercase al arco custodiado por Pablo Mina pese a que tuvieron  la posesión del balón no remataron ni una sola vez con peligro durante la primera mitad, mientras que Boyacá Chicó tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, sin embargo, la defensa felina y la falta de definición les impidió conseguir al segundo.

Para el segundo tiempo, Jaguares mejoró y sus llegadas al arco rival empezaron a ser cada vez más claras, pero el arquero del ajedrezado, Pablo Mina respondió cada vez que fue exigido. Primero, con Roger Lemus al minuto 54 y luego al 64' con un fuerte disparo de media de Harrison Mojica que terminó enviando el guardameta al tiro de esquina.

Jaguares se mantiene en el decimoquinto puesto con 11 unidades luego de tres victorias, dos empates y siete derrotas.